Статьи

Статьи составлены под редакцией эксперта Плотниковой Екатерины Юрьевны.

  • Доктор медицинских наук;
  • Врач-терапевт высшей категории (специальность «Гастроэнтерология»);
  • Профессор ВАК по специальности «Внутренние болезни»;
  • Доцент ВАК по специальности «Гастроэнтерология»;
  • Автор более 400 научных публикаций, руководитель курса гастроэнтерологии ФГБОУ ВО «КемГМУ»;
Грецкий орех: слабит или крепит? Польза и вред для организма

Грецкий орех: слабит или крепит? Польза и вред для организма

Грецкий орех — один из самых полезных и питательных орехов. Его высоко ценят за большое количество питательных веществ. Грецкие орехи едят в качестве самостоятельного перекуса, добавляют в различные блюда и выпечку, из них делают крошку для украшения кондитерских изделий и пр.

подробнее
Финики: слабят или крепят? Польза и вред сладкого плода

Финики: слабят или крепят? Польза и вред сладкого плода

Финики — плоды-костянки с мясистой частью. Спелые финики — любимый продукт во многих кухнях мира и культурах. Их едят сырыми и сушеными, из фиников делают пасту, уксус, их добавляют в качестве натурального ароматизатора в блюда.

подробнее

позвонить медицинскому консультанту

+7 (495) 744-06-27

звонки принимаются по будням с 10 до 18