Дата публикации: 15.08.2014
  356

Какая смесь лучше от запоров?

Поделиться:
Статья составлена под редакцией эксперта, профессора ВАК по специальности «Внутренние болезни», Плотниковой Екатерины Юрьевны».

Какое средство лучше от запоров? Этот вопрос волнует многих людей, страдающих от проблем с нерегулярным стулом. Для нормализации процесса очищения используют различные средства — лекарственные препараты, различные диеты, настои трав, массаж живота и многое другое. Эти методы не всегда решают проблему, а зачастую и вредят организму. Мягко и деликатно устранить запор и не допустить побочных эффектов поможет комплекс, содержащий клетчатку.

Нехватка пищевых волокон — основная причина запора, не осложненного медицинской патологией. Восполнить недостаток клетчатки поможет биокомплекс Фитомуцил. В его состав входятпищевые волокна оболочки семян подорожника особого сорта и сливы. Смесь не только деликатно устранит запор, но и очистит организм, поддержит полезную микрофлору и не допустит развития дисбактериоза.

Если Вы все еще сомневаетесь, какое средство лучше от запора, попробуйте Фитомуцил. Благодаря натуральному составу биокомплекс, в отличие от традиционных средств, не вызывает побочных эффектов и привыкания. Поэтому его можно принимать даже детям старше трех лет, беременным, кормящим женщинам и пожилым людям. Пить препарат очень легко — смесь необходимо развести в стакане любого безалкогольного напитка. Поскольку натуральное слабительное средство не имеет вкуса и запаха, при приеме не возникает неприятных ощущений. Дополнительную информацию Вы найдете на нашем сайте.

Еще статьи:
12.02.2020 11:21:00
Диета номер три по Певзнеру при запорах
Диетический рацион при запорах. Примерное меню на каждый день
12.02.2020 11:05:00
Боли при запорах
Отчего возникает боль в животе при запорах и как ее устранить.
11.02.2020 14:13:00
Продукты со слабительным эффектом
Какие продукты дают слабительный эффект? Обзор послабляющих продуктов быстрого действия.