Салаты с Фитомуцил Норм для нормализации работы кишечника Салаты с Фитомуцил Норм для нормализации работы кишечника
Made in UK

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
  • О препарате
    • Инструкция
    • Как работает
    • Состав
    • Как принимать
    • 5 причин
  • Статьи
    • Наш эксперт
  • Полезно знать
    • Что такое Фитомуцил?
    • Узнай больше о своём здоровье
    • О проблеме запоров
    • Отзывы
    • Вкусно и полезно
  • Вопрос-ответ
  • О нас
  • Где купить
  1. Главная
  2. Вкусно и полезно
  3. Салаты

САЛАТЫ С ФИТОМУЦИЛОМ НОРМ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА

 

САЛАТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

 

АДЖАПСАНДАЛИ ПО-МОСКОВСКИ

 

МОРСКОЙ САЛАТ

 

САЛАТ С СЕРДЦЕМ

 

САЛАТ С ТУНЦОМ

 

САЛАТ "ФУНЧОЗА"

Салат со сладким перцем
  • 300 г листового салата
  • 100 г помидоров черри
  • 2 сладких перца
  • 30 г зелени петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль, перец - по вкусу
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Листья салата порвать руками. Помидоры черри разрезать пополам. Сладкий перец нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Сельдерей нарезать ломтиками. Масло взбить с бальзамическим уксусом и Фитомуцилом, посолить, поперчить. Все ингредиенты положить в салатницу и перемешать. Залить приготовленной заправкой, оставить на 5 мин., можно подавать к столу.

Аджапсандали по-московски
  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 2 сладкого болгарского переца
  • 3 головки репчатого лука
  • 3 картошки
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • пара веточек тимьяна
  • чеснок, зелень, соль, перец - по вкусу
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 20 мин., затем промываем и отжимаем. Помидоры надрезаем, погружаем в кипяток и снимаем кожицу. Картофель, сладкий перец, помидоры и баклажаны режем кубиками, репчатый лук измельчаем. На дно кастрюли наливаем растительное масло и укладываем все слоями. Добавляем перец, соль, Фитомуцил и немного воды, тушим 20-25 мин. Когда блюдо будет почти готово, добавляем чеснок и зелень.

Морской салат
  • 350 г морского коктейля
  • 150 г семги слабосоленой
  • 1 баночка зеленых оливок без косточек
  • 1 ст. л. оливкого масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • зеленый лук
  • помидоры-черри
  • 1 ч. л. Фитомуцила

Морской коктейль положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин., остудить. Смешать семгу, оливки, помидоры и морской коктейль, Фитомуцил, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Подавать порционно в креманках, украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Салат с сердцем
  • 1 говяжье сердце
  • 800 - 1000 г индюшачьего сердца
  • 2-3 шт. моркови
  • 5 головок репчатого лука
  • 5 свежих помидоров
  • 70-100 г сметаны или сливок
  • уксус и зелень - по вкусу
  • 1 ст. л Фитомуцила

Говяжье и индюшачьи сердца сварить в подсоленной воде до готовности. Охладить, нарезать соломкой, обжарить. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и пассеровать на сковороде 2-3 мин. Соединить с сердцем, добавить сметану и Фитомуцил, перемешать. Добавить нарезанные помидоры, и еще раз аккуратно перемешать. Салат поставить в холодильник минимум на 30-40 мин., чтобы он настоялся.

Cалат с тунцом
  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 свежих огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 головка красного лука
  • 100 г листьев салата
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • соль, перец - по вкусу
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Перец болгарский нарезать короткой соломкой. Лук нарезать соломкой. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. Тунца размять вилкой на маленькие кусочки. В миске взбить вилкой масло, горчицу, уксус, соль, перец черный молотый и Фитомуцил. На блюдо выложить слой салатных листьев, далее послойно перец, лук, огурец, кусочки тунца. Полить салат заправкой, дать постоять 30 мин.

Салат из фунчозы
  • 400 г фунчозы
  • 20 г моркови
  • 300 г огурцов
  • 10 г болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пакет соуса (Корейская заправка для фунчозы)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Замачить рисовую вермишель на 10 мин. в воде, положить в кипящую воду на 3 мин., промыть в холодной воде. Нашинковать овощи: морковь, огурец и болгарский перец длинной соломкой. Мелко порубить чеснок. К фунчозе добавить нашинкованные овощи, чеснок, Фитомуцил. Залить «Корейской заправкой», соевым соусом и тщательно перемешать руками. Оставить салат на 2 ч. пропитаться.

О препарате
Инструкция Как работает Состав Как принимать 5 причин
Полезно знать
Что такое Фитомуцил? Узнай больше о своём здоровье О проблеме запоров Отзывы Вкусно и полезно
Статьи
Наш эксперт
Вопрос-ответ
О нас Где купить

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
© PharmaMed 2007-2022 123290, Москва, Шелепихинская наб., 8/1. Разработка сайта - InterLabs.    карта сайта