Десерты с Фитомуцил Норм - вкусно и полезно Десерты с Фитомуцил Норм - вкусно и полезно
Made in UK

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
  • О препарате
    • Инструкция
    • Как работает
    • Состав
    • Как принимать
    • 5 причин
  • Статьи
    • Наш эксперт
  • Полезно знать
    • Что такое Фитомуцил?
    • Узнай больше о своём здоровье
    • О проблеме запоров
    • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • О нас
  • Где купить
  1. Главная
  2. Вкусно и полезно
  3. Десерт

ДЕСЕРТЫ С ФИТОМУЦИЛОМ НОРМ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА

 

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

 

ФИТО-ПАЙ

 

ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ

 

ЗАПЕКАНКА

 

ТЫКВЕННО-ТВОРОЖЕНЫЙ

Овсяное печенье
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Яйца и сахар взбить миксером, постепенно добавляя овсяные хлопья и Фитомуцил. Соду погасить уксусом и добавить в тесто, хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Духовку предварительно разогреть до 200 °С, печенье выкладывать на смазанный маслом противень столовой ложкой, выпекать 20 мин.

Тыквенный пирог
  • 8 яиц
  • 2 ст. тыквенного пюре
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • соль - по вкусу
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Яйца и сахар взбить миксером. Тыкву пропустить через мясорубку два раза и смешать с мукой. В яично-сахарную смесь осторожно ввести муку с тыквой и Фитомуцилом, перемешать до однородной массы. Дно формы смазать маслом, влить тесто, поставить в разогретую до 1800С - 2000С духовку на 30-40 мин.

Фито-пай
  • груши
  • мед
  • семена амаранта
  • сушеная клюква
  • семечки и орехи
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Смешать перемолотые семечки и орехи, клюкву, растопленное масло, мед и семена амаранта. Добавлять постепенно воду, пока маса не будет однородной. Тесто поставить в духовку на 5 мин. В сковороде потушить груши, клюкву, мед, Фитомуцил около 10 мин. Начинку выложить на тесто и поставить в духовку на 20 мин. Вынуть из духовки, посыпать молотой корицей.

Персиковый десерт
  • 6 персиков
  • 6 печеньев
  • 1 желток
  • 1,5 см корень имбиря
  • 2 ст. л. красного вина
  • 150 мл персикового сока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Спелые персики разрезать пополам и удалить косточки. Натереть на терке имбирь, разломать печенье и смешать с имбирем. В ту же смесь добавить измельченный шоколад, желток, Фитомуцил и вино. Персики положить в глубокий противень срезом вверх и выложить начинку. Сверху полить сливочным маслом. Влить в форму персиковый сок и поставить противень в духовку на 20 мин.

Запеканка
  • 500 г творога 9%
  • 100 г сахара
  • 100 г манной крупы
  • 50 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • горсть распаренного изюма
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Все ингредиенты, кроме манки и изюма, взбить в миксере. Добавлять манку по столовой ложке, продолжая взбивать (чтобы не было комочков). В уже взбитую смесь добавить изюм и Фитомуцил, перемешать. Поставить на 30 мин. в разогретую до 1800С духовку.

Тыквенно-творожный пирог
  • 250 г творога
  • 5 ст. л. сахара
  • 100 г сметаны
  • 4 ст. л. манной крупы
  • 300 г тыквы
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. Фитомуцила

Творог взбить с 3 ст. л. сахара и 1 яйцом, добавить сметану, 2 ст. л. манки и перемешать. Тыкву очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости, c 2 ст.л. сахара. Затем взбить блендером до пюре, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. манки, Фитомуцил. Форму смазать маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу, поверх тыквенную. Выпекать час, при t - 1600С - 1800С. Готовый десерт посыпать тертым шоколадом.

О препарате

Инструкция
Как работает
Состав
Как принимать
5 причин
О запоре

Запоры у беременных и кормящих
Запоры в пожилом возрасте
Запоры у взрослых
Полезно знать

Что такое Фитомуцил?
Узнай больше о своём здоровье
О проблеме запоров
Отзывы
Вопрос-ответ
Где купить

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
© PharmaMed 2007-2021 123290, Москва, Шелепихинская наб., 8/1. Разработка сайта - InterLabs.    карта сайта