Супы с Фитомуцил Норм для нормализации работы кишечника Супы с Фитомуцил Норм для нормализации работы кишечника
Made in UK

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
  • О препарате
    • Инструкция
    • Как работает
    • Состав
    • Как принимать
    • 5 причин
  • Статьи
    • Наш эксперт
  • Полезно знать
    • Что такое Фитомуцил?
    • Узнай больше о своём здоровье
    • О проблеме запоров
    • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • О нас
  • Где купить
  1. Главная
  2. Вкусно и полезно
  3. 1 блюда

СУПЫ С ФИТОМУЦИЛОМ НОРМ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА

 

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ

 

ГАСПАЧЧО

 

СУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

 

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ГРИБАМИ

 

АЙНТОПФ

 

КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ

Овощной суп-пюре
  • 2 моркови
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 кабачок (или цуккини)
  • несколько соцветий
    цветной капусты (или брокколи)
  • 100 мл сливок
  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Овощи залить водой так, чтобы она едва их покрывала, и варить до готовности. Бульон слить, отварные овощи измельчить с помощью блендера, влить сливки и остатки бульона, добавить Фитомуцил, перемешать, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 5 мин. Подавать, украсив свежей зеленью.

Гаспаччо
  • 2 сладких болгарских перца
  • 2 крупных помидора
  • 2 огурца
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Сладкий перец бланшировать в течение 2 мин., помидоры обдать кипятком и снять кожицу, огурцы очистить от кожуры. Подготовленные овощи измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить Фитомуцил, дать постоять. Перед подачей заправить суп оливковым маслом и посыпать зеленью.

Суп-пюре с белыми грибами
  • 200 г свежих или сушеных
    белых грибов
  • 2 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 400 мл куриного или мясного
    бульона
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль, перец, зелень - по вкусу
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Грибы помыть, нарезать (сушеные предварительно замочить в кипяченой воде) и слегка обжарить вместе с луком на сливочном масле; переложить в кастрюлю, залить бульоном, положить картофель и варить до готовности. Измельчить суп в блендере до однородной массы, добавить Фитомуцил, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Суп с чечевицей и грибами
  • 2 л воды
  • 200 г мяса (по вашему вкусу)
  • 200 г грибов
  • 3 ст. л. зеленой чечевицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 картофелины
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Свежие (или размороженные) грибы обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, измельченный лук и немного потушить. Сварить бульон с кусочками мяса, добавить в него зажарку с грибами, чечевицу и варить 10 мин. Затем добавить картофель, посолить по вкусу и варить до готовности. Добавить Фитомуцил, дать постоять. Подавать готовый суп со сметаной и зеленью.

Айнтопф
  • 2 куска мяса на косточке
  • 200 г куриных желудков
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 200 г шампиньонов
  • 1 банка фасоли в томатном соусе
  • 4 картофелины
  • соль, перец - по вкусу
  • 2 ст. л. Фитомуцила

В керамический горшок объемом 2 л положить мясо, порезанные и обжаренные красный болгарский перец, шампиньоны, натертую морковь, желудки. Туда же отправить банку фасоли в томатном соусе, нарезанную крупными кубиками картошку. Слегка подсолить, залить водой так, чтобы она едва закрывала содержимое горшка. Закрыть горшок крышкой и отправить его в духовку на 2 - 2,5 ч. Вынуть суп, добавить Фитомуцил, и дать постоять 15 мин.

Крем-суп из брокколи с курицей
  • 400-500 г брокколи
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 плавленый сырок
  • 100 мл сливок 10%
  • перец, мускатный орех - по вкусу
  • 1 ст. л. - оливкового масла
  • гренки
  • 2 ст. л. Фитомуцила

Куриное филе отварить, в том же бульоне отварить брокколи. Лук обжарить. Добавить лук и курицу к брокколи, положить плавленый сырок, прогреть суп. Затем измельчить все погружным блендером до однородной консистенции, добавить Фитомуцил. В конце добавить сливки, соль, специи. Подавать с гренками.

О препарате

Инструкция
Как работает
Состав
Как принимать
5 причин
О запоре

Запоры у беременных и кормящих
Запоры в пожилом возрасте
Запоры у взрослых
Полезно знать

Что такое Фитомуцил?
Узнай больше о своём здоровье
О проблеме запоров
Отзывы
Вопрос-ответ
Где купить

Другие препараты Фитомуцил:

Слим Смарт
Холестенорм
Сорбент Форте
Консультация специалиста:
+7 495 744-06-27
Консультация специалиста: +7 495 744-06-27
© PharmaMed 2007-2021 123290, Москва, Шелепихинская наб., 8/1. Разработка сайта - InterLabs.    карта сайта