Запор у пожилого мужчины: как решить проблему эффективно и безопасно?

Поделиться:
Дата публикации: 30.09.2016
Обновлено: 13.12.2019
Среднее время прочтения: 1 мин.
  339
Статья составлена под редакцией эксперта, профессора ВАК по специальности «Внутренние болезни», Плотниковой Екатерины Юрьевны».
Запор у пожилого мужчины: как решить проблему эффективно и безопасно?
Запор у пожилого мужчины: как решить проблему эффективно и безопасно?



2019-12-13T16:01:43+03:00
1min

Запор у пожилого мужчины — проблема, которая требует быстрого решения. Причин расстройства дефекации в преклонном возрасте множество: наличие хронических заболеваний, снижение активности работы кишечника, прием некоторых лекарственных препаратов. Необходимо восстановить нормальную работу ЖКТ без вреда для здоровья, поэтому так важно уделять особое внимание подбору по-настоящему эффективного средства.

Фитомуцил норм поможет справиться с запорами у пожилых мужчин в кратчайшие сроки. Биокомплекс содержит компоненты растительного происхождения: мякоть плодов сливы и оболочку семян подорожника Psyllium. Натуральное слабительное стимулирует перистальтику кишечника, способствует восстановлению нормальной микрофлоры, размягчению и выведению каловых масс без спазмов, вздутия живота и боли.

Препарат не вызывает привыкания, не имеет побочных эффектов и рекомендован к применению у пожилых людей с ослабленным здоровьем. Подробную информацию о Фитомуциле норм ищите на сайте, дозировки и длительность приема указаны в инструкции.

3.55
Оценить статью:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.55)
Поделиться:
Еще статьи:
09.07.2019
Мягкое слабительное для пожилых людей
Запоры беспокоят многих пожилых людей. Рассказываем, что поможет решить деликатную проблему и восстановить регулярную дефекацию.
27.06.2019
Какие слабительные можно принимать пожилым людям?
Расстройства стула в пожилом возрасте — распространенное явление. Что поможет нормализовать дефекацию?
15.06.2019
Запоры у мужчин после 50 лет
Пожилые мужчины часто жалуются на задержку дефекации. Узнайте, что поможет решить эту проблему.