Лучшее детское средство от запора

Поделиться:
Дата публикации: 16.01.2013
Обновлено: 29.01.2020
Среднее время прочтения: 1 мин.
  169
Статья составлена под редакцией эксперта, профессора ВАК по специальности «Внутренние болезни», Плотниковой Екатерины Юрьевны».
Лучшее детское средство от запора
Лучшее детское средство от запора



2020-01-29T10:31:55+03:00
1min

Детское средство от запора должно отвечать сразу нескольким требованиям: безопасность, эффективность, удобство применения. Все это Вы найдете в натуральном препарате Фитомуцил. С его помощью легко и быстро устраняются функциональные запоры у детей, восстанавливается нормальная перистальтика и поддерживается рост полезной микрофлоры кишечника.

Средство состоит из природных компонентов: оболочки семян подорожника Psyllium и плодов домашней сливы. Отсутствие консервантов, красителей и искусственных добавок делает смесь от запоров максимально безопасной. Фитомуцил помогает устранить постоянные запоры у детей с 3 лет.

Препарат способствует быстрому и мягкому освобождению кишечника. В отличие от стимулирующих слабительных средств, Фитомуцил не вызывает внезапных позывов, болезненных спазмов, исключая появление у ребенка страха перед дефекацией. Таким образом, он обеспечивает максимально естественное и комфортное очищение, а также нормализует микрофлору кишечного тракта. 

Прием Фитомуцила не вызовет у ребенка никаких затруднений. Смесь имеет нейтральный вкус. Она просто смешивается с любимым напитком, например, соком,  йогуртом или кефиром. Оптимальная доза и длительность приема детского средства от запора указаны на упаковке.

3.55
Оценить статью:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.55)
Поделиться:
Еще статьи:
11.07.2019
Послабляющая диета для детей
Запоры у детей помогут устранить некоторые продукты. Что следует включить в рацион?
02.07.2019
Что делать, если у ребенка сухой стул?
Твердый кал — один из признаков нарушения работы кишечника. Что поможет восстановить нормальный стул у детей?
19.06.2019
Запор у ребенка 4 дня: что делать?
Ребенок уже несколько дней не может сходить в туалет? Нужно срочно принять меры!