Отзывы

02.06.15Гyля
Принимаю фитомуцил 2 неделю очень нравиться. У меня спайки кишечника, сырые овощи, фрукты нельзя при данной болезни поэтому постоянные запоры из за недостатка пищевых волокон. Фитомуцил порекомендовали в аптеке, отнеслась настороженно т.к.слабительные как правило вызывают вздутие,боли и т.д. Фитомуцил невызывает вздутие боли короче классный препарат сама пью и другим советую у кого проблемы со стулом!!!
18.03.15Лия
Это простое и эффективное средство, с помощью которого, можно не только наладить важную функцию организма по очищению, но и справиться с неуемным аппетитом, особенно женщинам взрослым, у которых это чувство особенно не поддается контролю. А содержание витаминов группы В (отруби входят в состав Фитомуцила) полезно для здоровья. Я начала пользоваться Фитомуцилом, ещё до того как началась его реклама по телевидению. Удалось справиться и с проблемой очищения организма и с аппетитом. В результате, сбез особых усилий снизился вес. Советую попробовать, чтобы убедиться в эффективности препарата. И не забывайте пить по-больше воды.
16.11.14Анна
Препарат очень помог после родов, когда была задержка стула. Достаточно было короткого курса и всё стало нормально. В благодарность - маленькое лирическое отступление: Золотая рыбка Я помню дедушкин рассказ: "Поймал я рыбку как- то раз, Но вдруг внезапно – тучи, гром… И я тут вспомнил вот о чём: Врачи пугали, как один, Мол, сахар, вес, холестерин, Да что испортит, мол, прогноз Какой-то атеросклероз; Старуха стала тяжела, А ведь, как перышко, была; Да, как назло, у самого Засор? затор? Так что ль его? Вот я сидел и всё гадал (а гром при этом грохотал), Как от грозы не пострадать И чтоб потом не голодать? Вдруг озаряет меня Свет: "Ну и дремучий же ты, дед! Ты столько времени страдал, А СРЕДСТВО все ж не испытал! Натур продукт ведь, говорят, И исцеляет всех подряд. Беременность и диабет- Даже таких запретов нет! Для ПРОФИЛАКТИКИ хорош. Доступней ЧУДА не найдешь!» А что до Рыбки Золотой, Так я сварил её с ухой! Шучу- конечно отпустил, Но пью с тех пор ФИТОМУЦИЛ. Меня ты можешь осуждать, Но я б не стал ей досаждать, Чтоб у разбитого корыта Потом, как бабка, не рыдать, Ведь в наше время чудеса Творят не только Небеса!"
27.10.14Настя
Мне порекомендовал Фитомуцил гинеколог во 2 триместре беременности, потому что запоры начались страшные. В туалет ходила только со слезами... Помог сразу, после первого пакетика! Это меня очень обрадовало!!! И стул стал мягкий, соответственно, прошли симптомы-предвестники геморроя. Сначала пила по 2 пакетика в день, после недели пью по 1 пакетику в день, хватает. Единственное, что у меня симптомы вздутия и метеоризма он не убрал. Так и мучаюсь с этим. Ну, это ладно, можно потерпеть, а вот, когда ходишь в туалет, как на средневековую пытку - это не дело. В общем, всем советую. Хороший препарат.
06.09.14Наталья
Тоже хочу поделиться положительной динамикой после приема Фитомуцила. Много лет жила только на слабительных. Что только не пробовала. Ни во что уже не верила. Начала прием Фитомуцила за пол часа до еды (как кто-то советовала в отзывах) - изменений никаких. Я его забросила. Но потом моя мама, тщательно изучив инструкцию применения, меня уговорила снова попробовать, принимая его через час после еды. Я стала его принимать вместе с соком через час после еды и еще запивая стаканом воды. И о счастье - все стало происходить само собой без слабительных, каждый день. Даже, когда я уезжала и не взяла пакетики с собой, все получалось само собой. Но сейчас продолжаю его принимать, чтоб приучить кишечник не лениться и работать самостоятельно. Всем советую. Это не реклама. Просто хочу, чтоб люди такие как я нашли выход в казалось бы безвыходной ситуации. Спасибо за препарат!
04.08.14Галина
Очень жаль , что очень поздно обнаружила этот препарат - фитомуцил. У меня было 4 беременности - проблемы понятно какие сопровождали + последствия , далее самостоятельные роды + последствия - ну хоть бы один врач порекомендовал этот препарат , то всего можно было бы избежать!!! Очень рада , что такой препарат существует! Всем буду рекомендовать! Отлично помог и ребенку - появилась трещинка из-за твердых каловых масс - спасибо Интернету и людям, которые не ленятся и пишут отзывы, помог фитомуцил молниеносно! Очень необходим при дальних переездах, перелетах. А людям старшего поколения это просто подарок судьбы! Спасибо производителям, ученым и врачам!
07.03.14Ксения
Мне тоже очень понравился сайт. Очень полезная информация, особенно я оценила рецептики, прямо завтра займусь приготовлением супа. Фитомуцилом я довольна, пользуюсь им одну неделю, развожу в виноградном соке, приятно принимать и избавилась от запоров. Спасибо Вам!!! Хочу попробовать программу снижения веса.
10.06.13Юлия
После родов прошло уже 10мес.страдала от не регулярного стула,разрывов ан.отверстия после того как могла не ходить в туалет по большому неделю,в общем намучилась.Решила попробовать Фитомуцил,заказала в аптеке т.к.его там не было,вот принимаю уже второй день,эффект здоровский,за день 2 раза сбегала,вот только я почему то есть стала хотеть постоянно,хоть чуть чуть,что за реакция,не понимаю,должно же быть наоборот!
06.06.13Людмила
После 20 недели беременности начались запоры, хотя раньше никогда проблем с этим никогда небыло, живот раздувало просто нереально, не могла нормально есть, начала принимать фитомуцил, как будто заново родилась, стул нормализовался, все симптомы вздутия прошли ,в общем мне очень помогло, теперь без него никуда.
13.04.13Алексей
Долго страдал запорами, делал массаж кишечника, но ничего не помогало. Перепробовал всякие Фитолаксы, Регулаксы и т.д. Никакого эффекта! Одна только боль в кишечнике от них... И вдруг увидел рекламу Фитомуцила. Сначала отнёсся настороженно (ну мало ли что там рекламируют, реклама двигатель торговли, и часто бывает, что впаривают пустышки, или пурген какой-нибудь). Но рискнул и... Купил и выпил. Запоры прошли! Несколько дней никаких запоров. Уезжаю на дачу, поэтому закупил сразу несколько пачек, буду принимать. Единственное, за что переживаю - лишь бы запоры не вернулись вновь. А так всё супер. Большое спасибо создателям. Вы спасли меня.
01.04.13Лада
Спасибо Вам за сайт) Замечательный))) Столько всего интересного и полезного))))
21.03.13Наталья
Фитомуцил-прекрасный препарат!Он не только восстанавливает микрофлору, но и позволяет снизить вес.Когда сидела на диете-"после 18-00 не есть", принимала Фитомуцил по 1 пакетику вечером с кефиром.Благодаря наличию пищевых волокон, он заполняет желудок, и есть не хочется. За неделю сбросила 3 кг и чувствую себя отлично!!!
18.02.13Екатерина
Фитомуцил использую в течение полугода. После лечения антибиотиками сильно нарушилась работа кишечника - запоры длились по 3-4 дня, были сильные боли. Сначала пробовала спасаться кисломолочными продуктами, но эффект был не совсем тот, что ожидала. Пошла в аптеку, фармацевт порекомендовала купить что-то одно из нескольких препаратов. Бифиформ и Гуталакс я уже знала, а вот название Фитомуцил оказалось незнакомым. Спросила, что это за препарат и чем он отличается от двух других. Оказалось, что он работает только за счет растительных волокон в составе,  и ничего лишнего. Волокна попадая в кишечник не всасываются, а разбухают и как щетка "выносят" все из организма. Сначала я пила по 2 пакета в день утром и вечером, где-то через неделю стала ходить в туалет каждое утро, как и положено, потом даже чаще. Сейчас принимаю по 1 пакетику каждый день утром за полчаса до еды.

Оставь свой отзыв:

Ваше имя*:
Ваше E-mail*: