Праздники без прибавки лишнего веса

Праздники без прибавки лишнего веса

Распространенная проблема — лишний вес после затяжных праздников, например, новогодних. Многие, особенно женщины, придерживающиеся диеты, кидаются в крайности. Одни практически не едят, другие забывают о фигуре на праздничный период. Можно защитить себя от чрезмерного набора веса. Один из простых и доступных способов — очищение кишечника после праздника.

Известно, что у многих возникает прибавка массы тела из-за запоров. Нужно подобрать такой препарат, который не требуется принимать постоянно, действенный и безопасный. Эффективное средство от запоров содержит натуральные компоненты и не вызывает зависимости, при этом мягко нормализуют перистальтику кишечника.

Фитомуцил Норм поможет наладить очищение кишечника после праздников и тогда, когда это нужно Вам. Пять преимуществ:

  • обеспечение регулярного и естественного очищения кишечника,
  • выведение токсинов и шлаков.

Безопасность Фитомуцила Норм обеспечивает его состав: оболочка семян подорожника сорта Psyllium и глюкоманнан — природные источники растворимой клетчатки. Отсутствуют сенна, искусственные компоненты, сахар, сахарозаменители, вкусовые добавки и красители. Снижение массы тела происходит без мочегонного эффекта.

С препаратом гарантировано мягкое очищение кишечника после праздников, переедания и в прочих случаях. Клетчатка абсорбирует воду, превращается в гель еще в желудке. Снижается чувство голода. Далее гелевая масса попадает в кишечник, где размягчает каловые массы, способствуя их выведению.

Принимайте Фитомуцил Норм после консультации с врачом. Не забывайте о питьевом режиме — не менее 1,5-2 литров в сутки.


Все статьи