Чистка толстого кишечника от шлаков Фитомуцилом

Чистка толстого кишечника от шлаков Фитомуцилом

Нерегулярный стул, несвежее дыхание, вздутие живота, быстрая утомляемость — Вам хорошо знакомы все эти симптомы? Если да, то следует задуматься о чистке толстого кишечника от шлаков и токсинов. Пищевые отходы и другие продукты жизнедеятельности постепенно накапливаются в нашем организме, нанося здоровью непоправимый вред. Не зря многие специалисты говорят: «Чистый кишечник — хороший иммунитет». И действительно, если пищеварительная система не засорена различными отходами, то человек чувствует себя здоровым, бодрым и полным сил.

Чтобы восстановить защитные силы организма, нужна периодическая чистка толстого кишечника от шлаков. Биокомплекс Фитомуцил Норм прекрасно справится с этой задачей. В состав натурального препарата входят только растительные компоненты — плоды сливы и оболочка семян подорожника Psyllium. Мягкое слабительное не содержит сенну, которая может спровоцировать нежелательные побочные эффекты и привыкание. Растительные ингредиенты слабительного эффективно очищают толстый кишечник от шлаков, токсинов и канцерогенов. Препарат также нормализует микрофлору и исключает риск развития дисбактериоза.

Мягкое слабительное абсолютно безопасно и натурально. Оно подходит даже беременным и кормящим женщинам, а также пожилым людям и детям старше трех лет. Дополнительную информацию о биокомплексе и чистке толстого кишечника от шлаков Вы найдете на нашем сайте.


Все статьи