Какой препарат от вздутия и запора лучше?

Какой препарат от вздутия и запора лучше?

Нерегулярный стул, вздутие живота и другие проявления метеоризма — проблемы, с которыми хотя бы раз сталкивался каждый. Как же справиться с ними без вреда для здоровья? Ответ прост — попробуйте натуральное слабительное на основе растительных ингредиентов. Правильно подобранный препарат от вздутия и запора мягко и эффективно воздействует на стенки кишечника, облегчает дефекацию, не вызывая болезненных спазмов и других побочных эффектов.

Фитомуцил Норм содержит два компонента растительного происхождения — мякоть плодов сливы домашней и оболочку семян подорожника Psyllium. Они естественным образом усиливают перистальтику и способствуют быстрому и мягкому очищению кишечника, устраняя проблему запора без раздражения слизистой ЖКТ.

Препарат от вздутия живота и запора не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов даже при длительном регулярном применении. Биокомплекс рекомендован к применению у детей старше трех лет, беременных и кормящих женщин, ослабленных пожилых людей. Подробная информация о Фитомуциле норм представлена на сайте, дозировки на прием смотрите в инструкции.


Все статьи