Забудьте про плохое пищеварение и запоры с Фитомуцилом!

Забудьте про плохое пищеварение и запоры с Фитомуцилом!

Плохое пищеварение и запоры — частые явления, ведь проблемы в работе ЖКТ возникают у многих людей. Причины могут быть любыми: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стрессы и неблагоприятная экологическая обстановка. В этих случаях прибегают к помощи слабительных. Действие большинства из них основано на химическом раздражении кишечных рецепторов. При этом дефекация сопровождается болезненными спазмами, возникает вздутие живота. По-настоящему эффективное средство должно содержать только натуральные компоненты, которые способствуют естественному освобождению кишечника.

В состав Фитомуцил Норм входят два действенных ингредиента: мякоть плодов сливы и оболочка семян подорожника сорта Psyllium. Пищевые волокна размягчают каловые массы и механически стимулируют стенки кишечника, быстро и деликатно устраняя запор. Мягкое слабительное не содержит искусственных красителей, консервантов и других добавок, не вызывает побочных эффектов. Поэтому Фитомуцил Норм подходит всем — детям с 3-летнего возраста, беременным и кормящим женщинам, пожилым людям.

Страдаете от запоров и плохого пищеварения? Попробуйте Фитомуцил Норм — он быстро и безопасно решит проблему задержки стула. Подробнее о том, в какой дозировке и как долго применять биокомплекс, читайте в инструкции.


Все статьи