Что выбрать: таблетки или смесь против запоров?

Что выбрать: таблетки или смесь против запоров?

Смесь против запоров Фитомуцил Норм — надежное и эффективное средство для решения проблем пищеварения. Принимать такой препарат очень удобно, достаточно развести его в стакане любого безалкогольного напитка и выпить. Вам не придется глотать невкусные таблетки — поскольку смесь не имеет вкуса и запаха, при приеме не возникает неприятных ощущений.

Биокомплекс Фитомуцил Норм абсолютно натурален. В его состав входят пищевые волокна оболочки семян подорожника особого сорта и сливы. Смесь не только поможет деликатно решить проблему запора. Она также бережно очистит организм, поддержит полезную микрофлору кишечника и не допустит развития дисбактериоза.

За счет растительного состава биокомплекс, в отличие от традиционных средств, не вызывает побочных эффектов и привыкания. Поэтому смесь против запора можно принимать даже детям старше трех лет, беременным, кормящим матерям и пожилым людям. Натуральное слабительное не вызывает нежелательных побочных эффектов, таких как вздутие, внезапные позывы и спазмы. Дополнительную информацию о биокомплексе Вы найдете на нашем сайте.


Все статьи