Как сохранить здоровый кишечник в зимний период?

Как сохранить здоровый кишечник в зимний период?

Все мы знаем, что «чистота — залог здоровья», а вот то, что чистый кишечник — залог здоровья и красоты — многим ли известно? Правильно ли мы считаем, что для здорового кишечника достаточно регулярно употреблять в пищу необходимое количество овощей и фруктов, а особо продвинутые даже наслышаны о пользе отрубей? А может, источник здоровья — в обогащенных полезными бактериями продуктах? Всё это верно — польза организму от растительной пищи, от клетчатки и от биопродуктов бесценна. И если летом мы не испытываем недостатка в овощах и фруктах, то в осенне-зимний период о свежесобранных дарах природы можно только мечтать! А если сюда добавить еще и «осеннюю хандру» с «зимней спячкой», когда вся наша двигательная активность сводится к коротким перебежкам дом-машина-офис и обратно, о здоровом кишечнике можно забыть... Можно, если не открыть для себя уникальное средство — Фитомуцил норм!

Фитомуцил норм— это натуральный биокомплекс для регулярного освобождения кишечника без вздутий и спазмов, не содержащий красителей и консервантов. Основа средства — растворимые и нерастворимые пищевые волокна оболочки семян подорожника особого сорта Plantago Psyllium и мякоти плодов сливы.

Кстати, для сравнения: пищевых волокон в Фитомуцил норм в 4 раза больше, чем в отрубях! Но главные достоинства этого уникального средства — в его необычайной мягкости, и в том, что Вы можете быть уверены — Вас не скрутит в самый неподходящий момент, как это часто бывает в случае приема обычных слабительных средств — Фитомуцил норм не содержит сенну и химические соединения, вызывающие вздутия и болезненные спазмы. Благодаря мягкости и 100% натуральности препарат идеально переносится даже самыми уязвимыми категориями пациентов — беременными, пожилыми и детьми старше трёх лет!

Причём, дети с удовольствием принимают Фитомуцил норм, ведь его можно не только добавлять в каши и пюре, но даже приготовить из него фруктовое желе!

Всё очень просто: достаточно развести пакетик Фитомуцил норм в стакане с соком, кефиром или йогуртом, принять с утра — и можно целый день не задумываться о проблемах с кишечником, который лишь к вечеру или даже наутро ненавязчиво напомнит о себе. Механизм действия физиологичен — попадая в толстый кишечник, растворимые волокна Фитомуцил норм увеличиваются в объеме и образуют слизистый гель, который размягчает содержимое кишечника и способствует его комфортному освобождению. Нерастворимые волокна мягко стимулируют стенки кишечника, способствуя его очищению, заодно и являясь основой для жизнедеятельности полезной микрофлоры.

Причём же здесь здоровье и красота? А притом, что полезная микрофлора, отвечающая за иммунитет, находится в кишечнике. И «пробки в кишечнике» неизбежно приводят к дисбактериозу, становясь очагами инфекции и нанося непоправимый вред здоровью. К тому же, задержка в организме собственных «отходов производства» в виде токсичных соединений и канцерогенных веществ, вызывает не только всевозможные болячки, но и отравление всего организма.

Плохой цвет лица, сухая обезвоженная кожа, аллергические высыпания? Займитесь своим здоровьем — Фитомуцил норм обеспечит не только налаженный ритм работы кишечника без болей, спазмов и вздутия, но и подарит отличное самочувствие и уверенность в себе!
 


Все статьи