Как избавиться от спастического запора?

Как избавиться от спастического запора?

Как избавиться от спастического запора? Этот вопрос волнует всех, кто сталкивался с подобным явлением. При спастическом запоре нарушается перистальтика кишечника, в результате чего ухудшается продвижение каловых масс. Многие пытаются решить проблему с помощью народных средств, но они не всегда эффективны и могут оказывать побочное действие. Избавиться от неприятных ощущений и восстановить нормальную перистальтику поможет мягкое слабительное.

Биокомплекс Фитомуцил Норм содержит два натуральных компонента природного происхождения — оболочку семян подорожника Psyllium и плодовую мякоть сливы. Пищевые волокна в их составе обеспечивают регулярное опорожнение кишечника, способствуют росту полезной микрофлоры, избавляют от спазмов и вздутия. Фитомуцил Норм не содержит сенны, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, поэтому абсолютно безопасен для детей, беременных женщин и пожилых людей.

Чтобы избавиться от спастического запора, применяйте мягкое слабительное согласно инструкции. Для приготовления раствора достаточно растворить пакетик в половине стакана воды или другого напитка. Продолжительность приема не ограничена — биокомплекс не вызывает побочных эффектов и привыкания. С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Все статьи