Фитомуцил — безопасное слабительное при запоре

Фитомуцил — безопасное слабительное при запоре

Безопасное слабительное при запоре не вызывает побочных эффектов и привыкания благодаря натуральному растительному составу. Большинство препаратов лишь на короткое время решают проблему запора, вызывая раздражение кишечника. Только слабительное без содержания сенны и искуственных пищевых волокон поможет мягко и эффективно восстановить нормальную работу кишечника.

Фитомуцил Норм — полностью безопасное средство против запоров. В его состав входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна натурального происхождения — оболочка семян подорожника Psyllium и мякоть плодов сливы. Биокомплекс не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей и рекомендован к применению у детей старше трех лет, беременных, кормящих женщин и пожилых людей.

Натуральный слабительный препарат Фитомуцил Норм максимально естественно нормализует перистальтику кишечного тракта и избавляет от других проблем:

  • стимулирует рост полезной микрофлоры,
  • выводит шлаки и токсины,
  • помогает предотвратить развитие дисбактериоза.

Безопасное слабительное средство при запоре очень легко принимать: достаточно развести 1 пакетик в стакане воды, сока, компота или любого негазированного напитка. Фитомуцил Норм не имеет вкуса и запаха, поэтому не вызывает никаких неприятных ощущений. Высокая эффективность препарата при запорах подтверждена клиническими исследованиями.


Все статьи