Фитомуцил — безопасное и быстрое средство от запора

Фитомуцил — безопасное и быстрое средство от запора

Быстрое средство от запора должно не только эффективно очищать кишечник, но и устранять причину нарушения. В отличие от большинства сильных слабительных, смесь Фитомуцил не просто снимает симптомы, а восстанавливает нормальную работу кишечного тракта. Такое средство сочетает в себе быстрое действие, мягкость и безопасность.

В составе смеси — только натуральные растворимые и нерастворимые пищевые волокна. Они начинают работать сразу при попадании в ЖКТ, насыщая организм необходимой клетчаткой. Впитывая жидкость, растворимые волокна увеличиваются в несколько раз и способствуют мягкому освобождению кишечника. Процесс не сопровождается дискомфортом и болезненными спазмами, как при приеме других быстрых средств от запора.

Благодаря своему натуральному составу Фитомуцил Норм не вызывает привыкания. Он нормализует естественную перистальтику кишечника, создает благоприятные условия для формирования здоровой микрофлоры. Отсутствие консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей позволяет использовать средство от запора у беременных и детей старше 3 лет.

Длительность курса и частота приема состава указаны на упаковке. Эффективность и безопасность препарата доказаны клиническими испытаниями.


Все статьи